terça-feira, setembro 28, 2010
Curso de Culinária no Campo
Começou ontem em Avencas em Gravatá o curso de culinária para mães de alunos do PETI – Programa de Erradicação do Trabalho Infantil. O curso é promovido pela Secretaria de Ação e Desenvolvimento Social de Gravatá em parceria com o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural). Ao todo 12 alunas participarão das aulas que tem duração de três dias. O curso é voltado para a culinária regional e as alunas irão aprender receitas diversas como farofas variadas, baião de dois, abóbora recheada entre outros.
A Proposta Pedagógica foi elaborada visando o atendimento, a principio, de Cozinha Básica regional e o modelo de administração a ser adotado, de Parceria Público - Privado - PPP, necessariamente será formalizado Termo de Parceria com instituição de ensino técnico e/ou superior com experiência no setor de gastronomia. Impulsionando mão de obra qualificada para nossa cidade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário